産婦人科・小児科 娘で夜中にクループっぽい咳?息吸う時に気管が狭くなっててヒヒヒって言… 娘で夜中にクループっぽい咳?息吸う時に気管が狭くなっててヒヒヒって言うのがあって、朝には落ち着いてしまって…咳以外症状ないので小児科行くか迷います🥲 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 小児科 症状 .(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ クループは悪化すると怖いので、私なら行っておきます! 夜中でも出たらすぐ受診するようにうちは言われてます💡 4月23日 . ありがとうございます! 夜悪化するんですよね、、 数日前に息子がクループになって苦しいってパニクったので夜間救急行きました💦 予約したので行ってきます🙇🏻♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
夜悪化するんですよね、、
数日前に息子がクループになって苦しいってパニクったので夜間救急行きました💦
予約したので行ってきます🙇🏻♀️