はじめてのママリ🔰
送らないよりいいと思います!
はじめてのママリ
数ヶ月経ってでも送った方が良いと思います!私も産後子どもに振り回されてなかなか買いに行ったりできず内祝いが遅くなりました💦
内祝いを送った時に遅くなってすみませんと電話やお手紙もしました💦
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
産後大変な時に内祝いの準備って本当大変ですよね💦出産祝いのお返しは無しにしてほしい。
子供は2月生まれで、内祝いはさくらんぼにしようと思ってたので3、4ヶ月空きました😅
はじめてのママリ🔰
送らないよりいいと思います!
はじめてのママリ
数ヶ月経ってでも送った方が良いと思います!私も産後子どもに振り回されてなかなか買いに行ったりできず内祝いが遅くなりました💦
内祝いを送った時に遅くなってすみませんと電話やお手紙もしました💦
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
産後大変な時に内祝いの準備って本当大変ですよね💦出産祝いのお返しは無しにしてほしい。
子供は2月生まれで、内祝いはさくらんぼにしようと思ってたので3、4ヶ月空きました😅
「その他の疑問」に関する質問
入院する時の持ち物リストなのですがバスタオルとタオル何枚とかって書いてないんですけどこれって一応4.5枚持っていった方がいいんですかね?!それとも1日分だけでいいのかわからずわかる人いたら教えてください🙇♀️
現在小学生お子さんを持つママへ ランドセルについての質問です。 現在検討しているランドセルが A4フラットサイズに対応していない ランドセルです。 実際学校では、A4フラットファイルをつかっていますか?入らなくて…
幼稚園についてお伺いしたいです! 無知で申し訳ないです。 幼稚園へ入園したい場合 必要書類はなにがありますか? 市役所で行う保育園の書類とかわらないでしょうか? あと、料金はどれぐらいなのか教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント