コメント

ママリ
性格や気質は育て方で決まらないです…🥹

さあママ
環境じゃないかな?と思います🙋
でも、どんなに穏やかな男性と言っても、元は男なので堪え性はないので、女の満足するような男って少ないと思います😅
どこで我慢してると思います🙇

退会ユーザー
ご両親穏やかなら子供も穏やかな子ばかりですね🤔義理両親穏やかなので旦那も穏やかな感じです🤔

退会ユーザー
まず、育てるって言葉育て方でなるわけではないからですね笑
ママリ
性格や気質は育て方で決まらないです…🥹
さあママ
環境じゃないかな?と思います🙋
でも、どんなに穏やかな男性と言っても、元は男なので堪え性はないので、女の満足するような男って少ないと思います😅
どこで我慢してると思います🙇
退会ユーザー
ご両親穏やかなら子供も穏やかな子ばかりですね🤔義理両親穏やかなので旦那も穏やかな感じです🤔
退会ユーザー
まず、育てるって言葉育て方でなるわけではないからですね笑
「結婚」に関する質問
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
もうすぐ私は40代に突入しますが、いまだに母が怖いです。 私以外にいらっしゃるのでしょうか、、稀ですよね。。 小さい頃からヒステリック、何かと手を挙げられた印象が強いです。ずっと怒らせないよう顔色を窺う毎日。…
私の幼馴染と高校の時から5年くらい 付き合っていた元彼が関係を持っていたらしいです。 私が付き合っていた時とは全く被って無くて 多分2.3年前くらいの話だと思います。 幼馴染はその元彼の親友と1年前くらいに 結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素の部分はわかるのですが、最初だけでも猫かぶればいいのに、という元彼がいたり、、