コメント
ママリ
性格や気質は育て方で決まらないです…🥹
さあママ
環境じゃないかな?と思います🙋
でも、どんなに穏やかな男性と言っても、元は男なので堪え性はないので、女の満足するような男って少ないと思います😅
どこで我慢してると思います🙇
退会ユーザー
ご両親穏やかなら子供も穏やかな子ばかりですね🤔義理両親穏やかなので旦那も穏やかな感じです🤔
退会ユーザー
まず、育てるって言葉育て方でなるわけではないからですね笑
ママリ
性格や気質は育て方で決まらないです…🥹
さあママ
環境じゃないかな?と思います🙋
でも、どんなに穏やかな男性と言っても、元は男なので堪え性はないので、女の満足するような男って少ないと思います😅
どこで我慢してると思います🙇
退会ユーザー
ご両親穏やかなら子供も穏やかな子ばかりですね🤔義理両親穏やかなので旦那も穏やかな感じです🤔
退会ユーザー
まず、育てるって言葉育て方でなるわけではないからですね笑
「結婚」に関する質問
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
自分には子ども一人でももてたら幸せだ、と数年前には思っていたのに、2人産んだら3人目もなぜか欲しくなるのって本能でしょうか?🥹 結婚さえできるか分からなかった自分が2人の子どもに恵まれるなんてもう最高だし、実…
旦那のお兄ちゃんが授かり婚で入籍したのですが、直近で式を挙げる予定は無さそうです。お祝いはいくら包みますか?💸 結婚祝い・出産祝いは別にするつもりです! ちなみに、私達が籍を入れた時はお祝いは頂いておらず、式…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素の部分はわかるのですが、最初だけでも猫かぶればいいのに、という元彼がいたり、、