コメント
ママリ
性格や気質は育て方で決まらないです…🥹
さあママ
環境じゃないかな?と思います🙋
でも、どんなに穏やかな男性と言っても、元は男なので堪え性はないので、女の満足するような男って少ないと思います😅
どこで我慢してると思います🙇
退会ユーザー
ご両親穏やかなら子供も穏やかな子ばかりですね🤔義理両親穏やかなので旦那も穏やかな感じです🤔
退会ユーザー
まず、育てるって言葉育て方でなるわけではないからですね笑
ママリ
性格や気質は育て方で決まらないです…🥹
さあママ
環境じゃないかな?と思います🙋
でも、どんなに穏やかな男性と言っても、元は男なので堪え性はないので、女の満足するような男って少ないと思います😅
どこで我慢してると思います🙇
退会ユーザー
ご両親穏やかなら子供も穏やかな子ばかりですね🤔義理両親穏やかなので旦那も穏やかな感じです🤔
退会ユーザー
まず、育てるって言葉育て方でなるわけではないからですね笑
「結婚」に関する質問
子供が産まれると旦那との関係って変わりますよね。 うちは同棲期間も付き合ってる期間も長かったんですけど、その時はこれだけ長く生活してるから大丈夫って思ってたけど、 子供ができてお互い仕事に家事に育児、忙しく…
夫が自宅(賃貸です)にデリヘルを呼んでいました。 結婚5年目、40歳の妻と36歳の夫です。 私が実家に戻っていたときに呼び、最後までしたそうです。 気持ち悪いのでとりあえずベッドは新しいものを買ってもらいましたが、…
女の子の名付けについて相談です👶🏻🎀 2人目の娘の名前を「りん」にしたいと考えています。 結婚する前からもし娘が生まれたらりんちゃんと呼びたいとずっと憧れがあり、1人目の時に夫に伝えたところ却下され上の子は違う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素の部分はわかるのですが、最初だけでも猫かぶればいいのに、という元彼がいたり、、