※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日思う結婚相手間違えたなーキモ男無理ーってなりますモラハラやめら…

毎日思う
結婚相手間違えたなー
キモ男無理ーってなります
モラハラやめられないらしくもはや除け者にしてやってんのにまだ仲間に入ろうとしてきて気持ち悪いです👎
大っ嫌いだから来んなよ

コメント

nikon

毎日早よ逝け😇と思ってます我が家にもモラハラいますーほんっと見る目なかった‥目腐ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに毎日死ね死ねコールを聞いてるとこいつのために生きてねえしか思えないです!
    ちなみに今関係ないですがプレミアムうまい棒を食べていて中が潰れていることに疑問をもちひたすらこの時間に調べていますなんと平和

• 2時間前
  • nikon

nikon

宝くじ当たったら黙って離婚届だして消えたい🫥と毎日空想してます😂
    うまい棒良いですね食べたい🤤

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中にはクソも存在していて私たちのような天使(たまに悪魔すぎる悪魔
    も存在していて、、、
    本当におかねがあればねえーとなりますよね
    自分経済力ないので離婚一生できないです
    プレミアムうまい棒たべて少しだけ贅沢してます😛

• 2時間前
  • nikon

nikon

私もいま働けないし経済力ないですが産んだら離婚にむけて動き出そうと思ってます💨
    もうほんとモラハラ無理です💔

• 1時間前
蓮

モラハラ夫持ちです。
ほんとに早く死んで欲しいです。
そしたら保険金も入って家のローンもなくなった快適な一軒家で平和に暮らせるのに
別居中ですが、クソゴミ夫のせいで精神疾患なので生きてる心地しないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソゴミに唾吐きました笑寝てるので思いっきり!あと髪の毛引っ張ったり靴蹴飛ばしたりしてます!プチ発散!笑
    ほんといらないですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
私も子供がもう少し大きくなって私も稼げるようになったら即離婚してやります笑
今は子供も小さく私も経済力がないのでかなり我慢してやってますが、まじで覚えておけよ。お前将来1人だからな。と呪いのように毎日毎日思っています。笑