コメント
ママリ
双子ちゃんでずっと働いていたなんて凄すぎます。。
しっかり休んでくださいね❕
私なら産後着たい服かバックを買いたいです🤤
それか今個人的に欲しいシャントリ等のヘアケアセットを買います🤤
ママリ
双子ちゃんでずっと働いていたなんて凄すぎます。。
しっかり休んでくださいね❕
私なら産後着たい服かバックを買いたいです🤤
それか今個人的に欲しいシャントリ等のヘアケアセットを買います🤤
「双子妊娠中」に関する質問
妊娠中の尿タンパクってどうやったら下がりますか? 現在13wで双子妊娠中です。 前回より尿タンパク+ででており、このままでは出産までに妊娠高血圧になる可能性が高いって言われてます。 食生活でしょうか?運動でしょ…
子宮頸管っていつ頃測りますか? こちらから言わないと測ってくれないんでしょうか? 双子妊娠中で円錐切除したこともあり心配です。 まだ少しお腹が出てるくらいなのでまだ気にしなくても大丈夫なのでしょうか。
双子妊娠中でフルタイムのパートで働いています。 現在16wで産休が8/8〜になります。 ですが今の時点ですでにお腹が出ており腰も痛く 立ち仕事で座れないのでなかなかしんどいです。 医師からもう産休まで傷病手当書くよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこやき
ありがとうございます💓🙏
確かに、産後は肌だけじゃなくて髪の毛も乾燥しがちですよね!!!!
ちょっとお高めのシャントリいいかもです😆