退会ユーザー
私も教習所での運転苦手でした。先生によって指導方法も変わるし緊張するし。
卒業して無駄に緊張しない旦那や親と乗ってる方がぐんぐん運転が上手くなりました😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと自転車に反応して止まれてるから大丈夫ですよ✊🏻
私も30キロ以上出せない!公道走りたく無い!って思っていましたが、家族と乗るようになってから楽しくて、東京⇄名古屋くらいは車で行くくらいになりました😆
応援してます📣
退会ユーザー
私も教習所での運転苦手でした。先生によって指導方法も変わるし緊張するし。
卒業して無駄に緊張しない旦那や親と乗ってる方がぐんぐん運転が上手くなりました😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと自転車に反応して止まれてるから大丈夫ですよ✊🏻
私も30キロ以上出せない!公道走りたく無い!って思っていましたが、家族と乗るようになってから楽しくて、東京⇄名古屋くらいは車で行くくらいになりました😆
応援してます📣
「車の免許」に関する質問
長野県塩尻市にお住まいのママさん、教えてください。 主人の意向で都内から移住を考えています。 私は車の免許を持っておらず、買い物とか子供の習い事の送迎とか、工夫すれば公共交通機関でなんとかなりますか? 例え…
4月から保育園入園です!! ただ問題が一つ!!! 車の免許を持っていないので電動自転車で送迎するんですが お布団セットが必要みたいなんです、、、 どーやって持っていくべきでしょうか、、、
ママバッグ定まらないです🥲 子供が成長したり、季節が変わったりする度に荷物の量変わりませんか?? 強引にミニトートだけで出かけてみたり、それなりの容量あるバッグ使ってみたり、サイズ良くても使い勝手イマイチだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント