はじめてのママリ🔰
同じ部署の人には約1000円くらいのを個別に渡してました。
他にも別部署の人が長期休みだと毎回全体に大きめの菓子折りを置いてくれる習慣がある職場なので、別部署用にもトータル5000円くらいの菓子折りを用意してました💦
色々と考えちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
同じ部署の人には約1000円くらいのを個別に渡してました。
他にも別部署の人が長期休みだと毎回全体に大きめの菓子折りを置いてくれる習慣がある職場なので、別部署用にもトータル5000円くらいの菓子折りを用意してました💦
色々と考えちゃいますよね💦
「お仕事」に関する質問
単発バイトでの貴重品管理について何かお勧めグッズありますか? 私は単発バイトに行きます。 場所によってはロッカーがあって、鍵を閉めたりしていたのですが、とある企業で盗難被害を目撃したことがありました。 私…
短時間の療育に通われてる方や、 障害のあるお子さんがいる方に質問です。 息子(3歳)が、てんかん(症例がほぼなく難治と言われてる)ありで、 発語の遅れ(ママ、パパ、ばぁばくらい)、 歩行もまだ伝い歩きとハイハイ(1人…
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント