りん
見てました🙋♀️
DVD-BOXも買い漫画も持ってます😂

はじめてのママリ🔰
私も観たことないですよーっ😁
漫画も読んだことないです!
泣けるとか考えさせられるとかおすすめされますが、それ故に今でも敬遠してしまいます🥹情緒が崩壊しそうで...笑

ママリ
放送当時は見てませんでしたが、産休入ってから時間がある時にアマプラで見ました✌️

☆A.R☆
私はネトフリで見てました!でも別に妊婦さんだからとか関係ないと思いますけど。笑
ちなみに分娩室に行った時コウノドリで流れてた音楽が流れてて「あ、この曲コウノドリで流れてたやつだ」って言いました😂

はじめてのママリ
見たことないです💡
漫画は産院に置いてあったのでちょこっと読んだことがありますが、私は逆にこれ見ちゃダメなやつだ!と思って見てないです☺️

みー
妊娠前も妊娠中も一度も見た事ないですが、たまにショート動画で流れて来るのを見たくらいです😳

ままり
当時は見ていましたけど妊娠している今は怖くて見れません🥺

ちろる
コウノドリ大好きで漫画もドラマも何度も見てますが、正直妊娠中のママさんは不安になると思うので無事に産まれてから大泣きしながら見るのをオススメします😂
逆に新パパさんには妊娠がわかった時点で擦り切れるぐらい見てほしい。笑

はじめてのママリ🔰
見てなかったです😄
妊娠中は見ない方が良いと周りに言われたので産後にアマプラで見ました!

はじめてのママリ🔰
見た事ないです!
Netflixとかも見てますが
コウノドリ見た事ないです。
母は好きでよく見てますが🤣

さ
私は産後、娘が授乳クッションの上で寝て動けない時などにAmazonプライムで見ていました!
妊娠中に見ていたら出産がこわくなっていたかもしれません💦産後に見て良かったです!

ななな
私も見てなかったです!
妊娠中tictokで目に止まり見始めようと思ったのですが、ドラマなのでトラブルが多くこうだったらどうしようと不安になったので観るの辞めました😅
コメント