その他の疑問 歯茎がいたくなる方いませんか?1、2ヶ月に1回、1.2週間くらい歯茎の一… 歯茎がいたくなる方いませんか? 1、2ヶ月に1回、1.2週間くらい歯茎の一部が荒れます🥲普通にしてたらなんともないですが、歯磨きのときに当たると痛いので荒れてることに気がつきます。舌で触るとざらざらしてます。 歯医者で相談した時は肌が荒れるのと同じで荒れてるだけ。治るなら大丈夫と言われました。 同じような方いるかなと思って質問しました! 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 昔頻繁にありました!! めっちゃ痛いですよね😭 いつのまにか改善したので今はないですが😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたか! 改善したんですね、うらやましい…我慢できる痛みだけど歯磨きのあとしばらく違和感あるし、地味にストレスです🥹 コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか!
改善したんですね、うらやましい…我慢できる痛みだけど歯磨きのあとしばらく違和感あるし、地味にストレスです🥹
コメントありがとうございます!