※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯医者さんで、抜歯をする時にインスタに載せたいので動画回していいで…

歯医者さんで、抜歯をする時にインスタに載せたいので動画回していいですか?と言われOKしてとってもらったのですが、2日たってもupされません。
他に上がってる動画をみると子供だけの映像なので、もしかしたら抜歯の時に私が手を繋ぐのにうつりこんでたからでしょうか?
抜歯のときの動画なんて中々残せるものではないので楽しみにしてたので少し残念です。
upしないにしてもデータだけ欲しいと伝えるのは無しでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

編集間に合ってないとかではないですか?😄

み

そう言うのって意外と時間がかかったりするので、気長に待ちましょう✨️

はじめてのママリ🔰

撮影スタジオでもインスタのせていいですか?
からめっちゃ日にちたってのりました😂

✩sea✩

まだ2日ですよね💦
歯医者で働いていましたが、毎日朝から晩まで治療して、患者さんが居ない時はカルテの確認して、とやっているので、たった2日で動画編集は無理です💦
気長に待ってみてください💦
1ヶ月以上アップされなかったら、聞いてみていいと思います!