ココロ・悩み 二年生になりましたが、クラス替えがあり、友達ができてないみたいで、… 二年生になりましたが、クラス替えがあり、友達ができてないみたいで、毎晩寝る前に泣いてます。発達障害で積極奇異タイプで、あまり好かれないタイプです。どうしてあげれば良いですかね😞私もママ友いなくてコミュ障でどうしてあげれば良いか・・・。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは親として胸が苦しくなりますね🥲 うちも上の子発達障害です💦 先生相談するのが1番かと🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんな早い時点で相談して嫌がられないですかね?去年の担任に結構相談してしまっていたのでモンペ認定されてる気がして💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それよりもお子さんの不安や悲しみをどうするかじゃないでしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな早い時点で相談して嫌がられないですかね?去年の担任に結構相談してしまっていたのでモンペ認定されてる気がして💦
はじめてのママリ🔰
それよりもお子さんの不安や悲しみをどうするかじゃないでしょうか🤔