ココロ・悩み 赤ちゃんが出来ない、早く子供の行事とか楽しみたい…って言ってる友達に… 赤ちゃんが出来ない、 早く子供の行事とか楽しみたい…って言ってる友達に対してこれからママ友付き合いとか始まるのかーって言ってる別の友達😇 気になるの私だけなのかなー。 毎回子供できなくて悩んでるの分かってるのに それに上乗せして子供の話するの見てて私が辛くなる… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ママ友 赤ちゃん 行事 友達 はじめてのママリ コメント りんご そのお友達性格悪いですね🥲🥲🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 子どもができないご友人もツラいし、それはその場にいるママリさんも居た堪れないですね…。たまにいますよね、上乗せして話をかぶせるタイプ…💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント