家族・旦那 昨日から熱があって今日検査したらコロナ陽性でした。旦那は朝5時すぎか… 昨日から熱があって 今日検査したらコロナ陽性でした。 旦那は朝5時すぎからに家を出てるので 眠いのはわかりますが 帰ってきて早々「眠い眠い」といい 自分も体調悪いアピールをしてきて とてもうざいです って言う愚痴でした! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いますよね! うちも私がホントに動く度に腰痛ひどくて辛いのに義母が「私も〜」って… 腰痛に限らず全てにおいて言ってきます! 何気にストレスですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント