子育て・グッズ 風邪だったので耳鼻咽喉科にいったのですが、子供の両耳から、引くほど… 風邪だったので耳鼻咽喉科にいったのですが、 子供の両耳から、引くほど耳カスがでてきました 掃除はしなくていいまではきいたのですが 耳掃除を病院でしてもらう頻度はどれくらいされてますか? 3か月か半年とかでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 耳掃除 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント YKK♡ うちは一応3ヶ月に1回全員連れて行ってます☺️ 溜まってる子、そうでも無い子、と同じ環境で生活してても様々です🤣笑 2時間前 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます そうなんですね😳 様々なのは笑っちゃいました🤣 2時間前 あーちゃん 私自身子供の頃3ヶ月に一回通ってました 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます
そうなんですね😳
様々なのは笑っちゃいました🤣