mi
何区がいいかわからないのですが、、
私は秋葉区で小島耳鼻科、小出耳鼻科は耳掃除だけでもおっけーです🙆♀️
基本的にどこの耳鼻科も耳掃除だけで受診できるかと思います!
初めてのママリ
中央区の宮尾クリニックは、子供が小さい時耳垢取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
中王区の上所歯科耳鼻科おすすめですよ!
女性の先生でとてもお優しく丁寧です!
mi
何区がいいかわからないのですが、、
私は秋葉区で小島耳鼻科、小出耳鼻科は耳掃除だけでもおっけーです🙆♀️
基本的にどこの耳鼻科も耳掃除だけで受診できるかと思います!
初めてのママリ
中央区の宮尾クリニックは、子供が小さい時耳垢取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
中王区の上所歯科耳鼻科おすすめですよ!
女性の先生でとてもお優しく丁寧です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水ぼうそうって、ワクチン打った子がかかると発疹が少なくてわかりにくいと言いますが小児科の先生なら見ればこれは水ぼうそうだってわかりますか? なんかそれっぽい発疹が数個あるので明日受診してみようと思います。
また病院へ行くべきかどうか。 昨日発熱したので病院へいきました。 溶連菌などの検査をしてもらいましたが、陽性でした。 園で手足口病が流行っているので、 もしかしたらブツブツが出てくるかもと病院で言われ、 今…
3歳過ぎて突発性発疹になったお子さんいますか? 3歳の長男が今日発熱して病院に行きました。 他に風邪症状はありません。 土日に突発性発疹と思われる赤ちゃんと会ったので、まだ突発になったことがないからもしかした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント