はじめてのママリ🔰
産休手当は自身で社保に入っていて在職していれば加入期間関係なし、育休手当は雇用保険に1年加入ですね💭
記載されている内容ですと、扶養外になりそうなので条件に当てはまりそうな気はします💭
はじめてのママリ🔰
産休手当は自身で社保に入っていて在職していれば加入期間関係なし、育休手当は雇用保険に1年加入ですね💭
記載されている内容ですと、扶養外になりそうなので条件に当てはまりそうな気はします💭
「パート」に関する質問
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
子供3人のシングルマザーになったらパート9万円だけじゃ無理ですよね?💦 周りに頼れる人いないので正社員はまだできなくて、、でも旦那と喧嘩ばかりで別居か離婚も視野に入れてます。
パートいつまで経っても職場の人に慣れず。。 その日の日報に次の日休みの人の名前書かれるとこに、 他の人の名前はあるのに、私の名前は毎回書かれない。 ひどいときは、私1人休みのときは明日の連絡の項目 「特に無し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント