コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと皆反応してくれますよ〜

はじめてのママリ🔰
上司は相槌だけとかですね!
そういう事する人には気持ち全く込めていないので腹もたちません🤣
-
Rマム
たった一言なぜ返さないのかって思うとイライラしちゃって😅
- 1時間前

ままま
時短勤務なので他の方より先に帰るんですが
ちゃんとみんな反応してくれますし、気をつけてね〜!とかまた明日ね〜!と一言添えてくれることもあるので、それだけで仕事のモチベも上がります(笑)
-
Rマム
私の他の方より早く帰ってます!羨ましいです、会話中でも自分なら挨拶はするのでこいつらバカにしてるなって思い長く帰ってました🫨
- 1時間前
-
ままま
社会人として挨拶返さないのは無しですね😭
- 1時間前
-
Rマム
ですよね、私も同じ様に無視してやりたいくらいです💧
- 1時間前

あやー
返事がない人いますよ
結構多いですね。
無視とか恥ずかしいし、いつもムスッとして、不機嫌ハラスントだと思います。
まあ、気にせずです!✨
-
Rマム
不機嫌ハラスメントもあります💧男性が苦手な理由こういうとこなんだよなってつくづく思いました、、
- 1時間前

🔰
いや分かります。居ます。
しかも男性に限って女性よりも性格悪くないか??と最近つくづく思います。🤢
軽い嫌がらせ?意地悪??なのか
目上にはひょこひょこするくせして立場の弱い女だと分かった上で標的にして無視することに楽しんでるのかストレス発散してるのか、呆れすぎてそれ以降挨拶はしなくなりました。笑
同じ土俵に立ちたく無いとかもうそんなの通り越して無視される方がストレスなので笑🤣🤣
しかも大体無視してくる方っていい歳こいたやつばっかなんですよね。笑
これだから男って嫌すぎます😩
Rマム
それが普通ですよね…年齢も私が1番下で舐められてるのがよくわかります😅