亡くなった父が夢に出てくると、必ず子どもが熱をだします…夢にでてくる…
亡くなった父が夢に出てくると、必ず子どもが熱をだします…夢にでてくると何か嫌なことが起き、素直に喜べません、、そういった経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
母親を亡くしてますが、そういった経験はないからごめんなさいなんですが、私だったら逆にもうすぐ良くないことが起こるから気をつけろって意味で心配して出てきてくれてんのかなぁ⋯って考えます😊
亡くなった父が夢に出てくると、必ず子どもが熱をだします…夢にでてくると何か嫌なことが起き、素直に喜べません、、そういった経験ある方いますか?
ママリ
母親を亡くしてますが、そういった経験はないからごめんなさいなんですが、私だったら逆にもうすぐ良くないことが起こるから気をつけろって意味で心配して出てきてくれてんのかなぁ⋯って考えます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってほどでもないけど 子供が仲いいママだったり会えば話すくらいのママさんって。 年齢気にしますか? たとえば自分の方が年下だとしたら 気をつかいますか? 相手がため口で話してこられても 敬語でいますか? …
ADHDでも結婚できますか? わたしは不注意がとてもおおくて 落とし物が多いです。 あといろんなことが常に頭の中でぐるぐると回っているため、集中力がないです。 衝動買いもあります。 片付けや整理整頓はきっちりかっ…
食べなくてもいい、偏食でも別に死にはしないからいいって思ってるのに、ある瞬間プツンと何かが切れたように怒ってしまいます…。 私は元々料理が苦手で大嫌いです。 でも子供のために簡単ではありますが、作っていて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント