お仕事 今私は自分の職場の社保に入っているのですが、週2に減らして、社保を外… 今私は自分の職場の社保に入っているのですが、週2に減らして、社保を外れ、国保にするか、扶養内にするか迷ってます。 個人の出張エステを始めるのですが、出入が安定するまで扶養内の方がいいですかね? サイト経由で予約が入るのですが、そのサイトを利用してる人の平均月収が26万〜35万と記載されていて、どうなんだろうか、、、と思っているところです。 最終更新:6時間前 お気に入り エステ サイト 職場 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国保にするか扶養内かだと扶養内の方がよろしいんじゃないでしょうか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント