お仕事 子育て世代でも働きやすい職場ってどんなところでしょうか?今ドラッグス… 子育て世代でも働きやすい職場ってどんなところでしょうか? 今ドラッグストアでレジと品だししていますが、ギリギリの人数なのもあり急な体調不良で休むとものすごくピリピリされます。他のパートさんたちというより、自分が通し勤務をしなければならなくなるため店長がものすごくピリつきます 社風によるかもしれませんが、こういう職種は働きやすいよってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て パート 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保険会社のオペレーターなんかは常に人が多いので急に休んでも全然大丈夫!と聞きました。 高卒で無資格、未経験でもしっかりマニュアルもあるし、昇給あり、残業もなくて働きやすいようです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。無知ですみません、オペレーターというのは、テレアポ的な感じでしょうか?💦 1時間前 ままり 知り合いは問い合わせ窓口(受電)の対応をやっていました😊保険会社は基本的には電話は受ける側です。 テレアポは架電(営業電話を掛ける側)ですね。 架電にしろ受電にしろコールセンター系は人は多いので急な休みも対応してくれるようですよ😊 今日は在宅で〜とかも柔軟に対応してくれるようです。 3分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。無知ですみません、オペレーターというのは、テレアポ的な感じでしょうか?💦
ままり
知り合いは問い合わせ窓口(受電)の対応をやっていました😊保険会社は基本的には電話は受ける側です。
テレアポは架電(営業電話を掛ける側)ですね。
架電にしろ受電にしろコールセンター系は人は多いので急な休みも対応してくれるようですよ😊
今日は在宅で〜とかも柔軟に対応してくれるようです。