産婦人科・小児科 【愛知県豊田市南部にお住まいの方】小児科はどちらにかかってますか?お… 【愛知県豊田市南部にお住まいの方】 小児科はどちらにかかってますか?おすすめの病院があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 愛知県 豊田市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけは鈴木病院ですがこちらが午前中しかやっていないのもあり、永覚kidsクリニック(永覚)とキッズクリニックサンタ(若林)にも最近受診したんですがよかったです! 4時間前 ままり 永覚kidsクリニックは予約制ですか?クリニックサンタは行った事あるのですが、なかなか予約が取れなくて😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ここも予約制ですがクリニックサンタと比べたらそこまで混んでいなくて、割と順番来るの早かったりします! 院長先生が4月より変わられたみたいで元々固定日のみ来られてた方みたいで、男の先生ですが色々質問しても優しく対応して貰えました☺️ 3時間前 ままり そうなんですね!今度行ってみます!ありがとうございました😊♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
永覚kidsクリニックは予約制ですか?クリニックサンタは行った事あるのですが、なかなか予約が取れなくて😭
はじめてのママリ🔰
ここも予約制ですがクリニックサンタと比べたらそこまで混んでいなくて、割と順番来るの早かったりします!
院長先生が4月より変わられたみたいで元々固定日のみ来られてた方みたいで、男の先生ですが色々質問しても優しく対応して貰えました☺️
ままり
そうなんですね!今度行ってみます!ありがとうございました😊♡