小1息子本当にムカつきます!こちらが大人気ないのも分かるし、入学して…
小1息子
本当にムカつきます!
こちらが大人気ないのも分かるし、入学してから学校生活で疲れているのもわかります。
でも!!
毎日毎日、バカだのクソだの大嫌いだの暴言を吐かれたり、物を投げつけられたり、自分が都合悪くなると(自分では出来ないことがある等)謝ってくるが、それもすごく不貞腐れた態度だし、何もしない妹にも同じような酷い仕打ちをします。
こんな状態の1年生います?
最初は寛大な心で受け止めていましたが、いい加減腹が立って禿げそうです!
マジでムカつきます!!
助けて下さい!!
- うーたん(4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも帰宅後しばらくして疲れてきたら荒れだします😂同じく妹をいじめて喧嘩勃発💦
近所の同級生も帰宅後は荒れてるみたいです。

はじめてのママリ🔰
聞き分けの良かった次女も入学して学校からかえってきて少ししたら荒れて怒ったり泣いたりしてます😭こっちも辛いですよね、、イライラもしますし今日もひどくて自分だけが疲れてるわけじゃないからねって、いっちゃいました😭😭

はじめてのママリ🔰
同じすぎます
私も最初は受け止めてましたがさすがに昨日キレました!
すぐ拗ねる、睨みつけてくる、暴言、わがまま、妹にいじわる、などなど
パパのことは怖くてパパの前ではお利口さん演じるのにもムカつきます。
ムカつきすぎてハゲそうです!
いつまで続くんですかね😂
今日はこちらもかなり気を使ったので無事でしたが毎日憂鬱です😞
コメント