コメント

はじめてのママリ🔰
去年数日間の間に両親が立て続けに他界しました。
いまだに2人がいない事が嘘みたいで信じられません。
私は夫も子供もいて幸せだけどそれだけが寂しいです。
今は母の形見を身に着けてます。家を片付けた時に両親の髪の毛を持ち帰ってきました。お守りみたいな感じでしょうか
はじめてのママリ🔰
去年数日間の間に両親が立て続けに他界しました。
いまだに2人がいない事が嘘みたいで信じられません。
私は夫も子供もいて幸せだけどそれだけが寂しいです。
今は母の形見を身に着けてます。家を片付けた時に両親の髪の毛を持ち帰ってきました。お守りみたいな感じでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子について。 今日は夜に予定があったので、学校から帰ってきたらすぐにやる事をやった方がいいよ〜と言っていたのですが、下の子が体調不良のためTVをつけていて、結局一緒にTVを見てしまって、ほぼやる事終わり…
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
友人から返信が来ません… 高校時代からの友人で同い年の子がいるため仲良くしていたつもりでした。 しかしいつからか返信が1週間後、1ヶ月後とだんだん遅くなり、今3ヶ月ほど未読スルーされています。スタンプをプレゼン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんたす
そうだったんですね、、、
信じられないのわかります。
夫も子供もいるけど、ダメなことはわかっているんですが、今は何も手につかないです。
どうやって気持ちを保ちましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは母が先に病気でしたが、長くないとわかってからがやっぱり悲しくて泣いてました。悲しいけど変な話段々あきらめというか覚悟も備わってくる感じがします。
父も病死でしたが本当に突発的だったので悲しい辛いと感じるタイミングがなかったです。どうやったら気持ちを保てるのか難しいですよね・・・😿
にゃんたす
難しいです、、、
数日間の間だとほんとにバタバタですね😭
父の時は母がいて、一緒に頑張らないとと気丈にできていましたが、今回はさすがに厳しいです、、、