ココロ・悩み あああほんとに実母がウザい。息子が違うことに集中してるうちに私がカ… あああほんとに実母がウザい。 息子が違うことに集中してるうちに私がカーテンの裏に隠れていなくなるっていうドッキリを、息子にしてたのですが 『あんなママいらないでしょ』ってガチトーンで息子に言ってほんとにイラつく 。遊んでるだけで ❓ ほんとに毒親すぎる 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 毒親 実母 👁️🗨️ コメント ねこ えー、ありえない発言ですね!! いらないって言わせて自分がママになりたいんですかね?気持ち悪い😧 2時間前 👁️🗨️ やっぱりありえないですよね?! それ我が子にいう❓❓って発言すぎて.... 2時間前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
やっぱりありえないですよね?!
それ我が子にいう❓❓って発言すぎて....