妊活 卵管造影についてです😭保険適応の関係で、坐薬が使えません…😭ロキソニン… 卵管造影についてです😭 保険適応の関係で、坐薬が使えません…😭 ロキソニンを飲んでくると良いと看護師さんから おすすめされたんですが、内服でも本当に 効果あるんでしょうか😭 何年か前にやったときは、坐薬使用でも おもたすぎる生理痛のような痛みで いたたたたた!っで叫んでしまいました😭😭😭😭 最終更新:4月22日 お気に入り 保険 おすすめ 服 看護師 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント さな🐱 坐薬を使用して卵管造影した事ないですがロキソニンを飲んでならあります! 私の場合…ロキソニンなんて何の意味もありませんでした🤣💦 この世で経験した事のない痛みでした😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり意味なさそうですよね… あぁ…怖すぎます😭😭😭笑… 泣きたい😭😭😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり意味なさそうですよね…
あぁ…怖すぎます😭😭😭笑…
泣きたい😭😭😭😭