コメント

りーこ
ご出産おめでとうございます!そして、本当にお疲れ様でした。
私も帝王切開で終わってから採血、点滴、点滴…と体験しました。元々注射嫌いなのに我ながらよく頑張ったと思います💧
しかも採血がうまくいかず、若いまだ慣れてない?看護師さんに何度も刺され2週間くらい痕が残りました😂
エコノミー症候群予防かどうかは覚えていませんが、多分あったと思います。それにしても、痛いと脅すような言い方しなくても…と思いました😓
体も動かないしメンタル的にもしんどいと思いますが、ゆっくりできるときに休んでお大事にしてくださいね😊

はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです☺️✨️
予防の注射されました!
痛いよーと言われましたが、術後の痛みやら私は麻酔の時なぜかすごく痛くて、それに比べたら大したことなかったので全然平気でした✨️
点滴やら採血やら注射やら、嫌になりますよね🥲今はゆっくりやすんで少しでもはやく回復されますように✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけるだけで救われました😭短いようで長い入院期間なんとか乗り切ります😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共感していただける方がいて救われます😭
周りには帝王切開の子もおらず、母も夫も息子を預けているのであまり愚痴も言いづらく😭
手術でも辛かったのにまた痛いことばかりで寝てばかりで時間も過ぎず少し気持ちが落ちてました💦