ココロ・悩み 小学校を欠席したら夕方に着信履歴がありました。外出していて気がつか… 小学校を欠席したら夕方に着信履歴がありました。外出していて気がつかなかったのですが、今は16じ45分まで学校連絡できますと決まっているのでそれを過ぎたらかけ直しできません。 明日、連絡帳に一筆書いたほうがいいですよね? 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 小学校 外出 さくら🌸(8歳) コメント 初めてのママリ それでいいと思いますよ☺️ 出られずすみませんでした、何かございますか?的な感じで 4月22日 さくら🌸 実は前日の朝に下駄箱でお母さんに会いたいと泣いていたようで、先生も今日の欠席を心配したようです😢伝言メッセージが入っていました。 一年生の時にしばらく行き渋りがあって、2年生になり環境が変わりまた不安になってるようです😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
実は前日の朝に下駄箱でお母さんに会いたいと泣いていたようで、先生も今日の欠席を心配したようです😢伝言メッセージが入っていました。
一年生の時にしばらく行き渋りがあって、2年生になり環境が変わりまた不安になってるようです😢