ままり
うちは特に義実家と不仲でもありませんし義父も義母もとってもいい方達なのですが、それでも会う日が近づいてくるとやっぱり気遣うしちょっと憂鬱だなーって思っちゃいます😅

ママリ
私も義実家が苦手(特に義母が……)なので、LINEでさえ鬱です🙃

ままり
義母苦手なので、会いに行かないし電話も絶対でないです😅
ままり
うちは特に義実家と不仲でもありませんし義父も義母もとってもいい方達なのですが、それでも会う日が近づいてくるとやっぱり気遣うしちょっと憂鬱だなーって思っちゃいます😅
ママリ
私も義実家が苦手(特に義母が……)なので、LINEでさえ鬱です🙃
ままり
義母苦手なので、会いに行かないし電話も絶対でないです😅
「義実家」に関する質問
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント