※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

ストレスで湿疹が出た体験について話しています。義実家に泊まった際、背中に湿疹ができ、授乳中で薬が使えず苦しんでいます。夫が義母を呼び、驚かれたことに不満を感じています。

私の体質めっちゃ面白い😂
ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂
義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当ストレスだったんだなと自分が可哀想になるくらい背中が真っ赤っかでした。しかも授乳中だから薬も飲めず、塗れずでめちゃくちゃ痛痒い感じになってました😢

でも酷すぎて夫に見せたら、なぜか義母呼んで背中見られました🫠「え!?何コレ!ちょ、お母さん!」ってマザコンかよキモ…って思ってたら義母到着「え!?大丈夫お嫁ちゃん(私の名前が実際は呼ばれました)!早めに病院行った方いいよ。」と言われましたが、いやいやいや、あなた達のせいです〜😂😂😂
夫も15年一緒にいるのになんで分からないの?そっか、実家だとママに甘えたいから私知人レベルに下がっちゃうもんね〜はーーーーーーーうざ

コメント

ママリ

大丈夫ですか🥲?

私も泊まると嫌いもありつつ、汚くて身体が痒く湿疹なります😅
子供と2人で咳し始めます…

分かります…実家行くと急になんか遠い人に感じますよね😅
なので旦那が私に内緒で実家行ってくると、すぐ分かります。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

関わることがもうストレスでそれが原因です🙂‍↕️
    綺麗なおうちなんですが心が汚いから私はいつもそれで毒されます😮‍💨
    男の人ってなんでそうやって自分の家感出すんですかね、ホントそういうところがマザコンなんだよって思います🫠

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです!
    だから関わらない。って言っても
    理解しない旦那なんですよね…😮‍💨

マザコン!って旦那さんに言わないですか?💦

• 10時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

理解しない夫が一番ムカつきますよね🫠

うちは夫がフキハラする人なので言えないです💦