はじめてのママリ🔰
フィルターは勝手に掛かってるので大丈夫ですよ!
私は1人目も2人目も写真と同じメーカーの検査薬で薄かったですがちゃんと妊娠してましたよ🙆♀️
化学流産だと後日検査薬する前に生理来ると思います💦
はじめてのママリ🔰
フィルターは勝手に掛かってるので大丈夫ですよ!
私は1人目も2人目も写真と同じメーカーの検査薬で薄かったですがちゃんと妊娠してましたよ🙆♀️
化学流産だと後日検査薬する前に生理来ると思います💦
「うつ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘が公園に行くと私ではなく他の子のお母さんと遊ぼうとしてしまいます… 最初は一緒に遊ぼうと子供のところにいくもののだんだん遊具などからその子のお母さんに手を振り始め(この時点で母親の私は眼中に無い)…
子どもの風邪がうつり、発熱し昨日会社を休みました。今日出勤したのですが、咳をしたら先輩に「休めばいいのにー。風邪引いてるんでしょう?」と言われてしまいました。金曜日に子どもが発熱して会社を休み、昨日は自分…
⚠️検査薬うつります 高温期11日目 何となく気持ち悪くて 先程検査したけどしっかり陰性😂 行為は4/9.16 排卵日は確定していないですが 11日から高温期に入っているため 可能性がありそうなのは9日かなと思っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント