ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはど…
ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはどうしていますか?
お風呂を沸かすと浴槽に入れて一人で遊んでもらっています。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ぷにか
洗うところに一緒にいてシャワーかけてます!
おもちゃで遊んでます😊

しゅがー
浴槽にすこしお湯を張って遊ばせています!🙋♀️

はじめてのママリ🔰
浴槽に玩具を入れて、少しお湯を溜めて遊ばせてました🙌
ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはどうしていますか?
お風呂を沸かすと浴槽に入れて一人で遊んでもらっています。
ぷにか
洗うところに一緒にいてシャワーかけてます!
おもちゃで遊んでます😊
しゅがー
浴槽にすこしお湯を張って遊ばせています!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
浴槽に玩具を入れて、少しお湯を溜めて遊ばせてました🙌
「お風呂」に関する質問
後追いが激しすぎて疲れるしだんだんイライラしてきます。 離れたらどころか立ち上がっただけでギャン泣きされます。 ちゃんと成長している証というのも分かっているし受け止めてあげたいけど、毎日朝から晩まで娘と2人で…
子供たちをお風呂に入れてる間にご近所さんがおすそわけを持ってきてくれてインターフォン越しにお礼は言ったんですが、あとで開けてみたら子供用にプレゼントまで入れてくれてました😭 すぐお礼しに行った方がいいですか…
離乳食と授乳のタイミングについて 7ヶ月です。 いつもだいたい 13:30 授乳 16:30 離乳食+授乳 19:00 お風呂 20:00 授乳後寝落ちで就寝 なのですが、今日お腹が空かなかったのか13:30の授乳を15:00にしました👶🏻 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント