ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはど…
ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはどうしていますか?
お風呂を沸かすと浴槽に入れて一人で遊んでもらっています。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

ぷにか
洗うところに一緒にいてシャワーかけてます!
おもちゃで遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
浴槽にすこしお湯を張って遊ばせています!🙋♀️

はじめてのママリ🔰
浴槽に玩具を入れて、少しお湯を溜めて遊ばせてました🙌
ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはどうしていますか?
お風呂を沸かすと浴槽に入れて一人で遊んでもらっています。
ぷにか
洗うところに一緒にいてシャワーかけてます!
おもちゃで遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
浴槽にすこしお湯を張って遊ばせています!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
浴槽に玩具を入れて、少しお湯を溜めて遊ばせてました🙌
「お風呂」に関する質問
朝約束の時間に夫が起きてこないので娘と出掛けてました。 LINEで「昼寝は家でするからそれまで出かけます」と伝えました。 今起きたから合流するよ!とかもなく「洗濯してます」と返事がありました。洗濯って言っても自…
上履きを15時ごろ洗ってとりあえずさっき外に干したんですが、明日の朝まで乾きますかね?😅 子供の上履きが汚い事に気づき、子供がいなくて時間があったので洗ったのはいいけど、乾かないのではと心配になりました💦 最悪…
完母ですが生後6ヶ月で生理きちゃいました...🥲 生理中の子供のお風呂どうしてますか? お湯には浸からずシャワーだけでしょうか🚿? シングルなので他の人に入れてもらうことは出来ないです🫥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント