ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはど…
ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはどうしていますか?
お風呂を沸かすと浴槽に入れて一人で遊んでもらっています。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ぷにか
洗うところに一緒にいてシャワーかけてます!
おもちゃで遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
浴槽にすこしお湯を張って遊ばせています!🙋♀️

はじめてのママリ🔰
浴槽に玩具を入れて、少しお湯を溜めて遊ばせてました🙌
ワンオペで子供と2人でシャワー浴のとき、自分が洗っている間子どもはどうしていますか?
お風呂を沸かすと浴槽に入れて一人で遊んでもらっています。
ぷにか
洗うところに一緒にいてシャワーかけてます!
おもちゃで遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
浴槽にすこしお湯を張って遊ばせています!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
浴槽に玩具を入れて、少しお湯を溜めて遊ばせてました🙌
「お風呂」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の子ですが、本当に夜まとまって全然寝ません😇 知恵をお貸しください🙇🙇 昼間のお昼寝も自宅保育中の上の子に起こされてしまうのもありますが、1時間ねたら奇跡で、抱っこしたままでも大抵20分ほどでおきま…
産後ハゲについて 1人目の時も今くらいの時期からゴッソリ抜け出したんですが「こんなに抜けてるのにハゲへんなあ」と思っていたのですが今回ハゲてきました😇笑 お風呂上がりにオールバックにしたら前髪の横?がスッカ…
結婚指輪って外す事に慣れたら着けるの邪魔くさく感じたりしませんか? 以前はキッチン立つ、お風呂入る以外は肌身離さず着けてましたが気づいたら家の中では全く着けなくなりました。 着けてたら気持ち悪くさえ感じます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント