3人帝王切開して4人目はやめた方が良いかもと言われたけど4人目産んだ方…
3人帝王切開して
4人目はやめた方が良いかもと言われたけど
4人目産んだ方いらっしゃいますか?
- みみっきゅ
コメント

まいめろ🐰🎀初マタ
私の姉は4人女の子で4人とも帝王切開でしたよ🫧
3人帝王切開して
4人目はやめた方が良いかもと言われたけど
4人目産んだ方いらっしゃいますか?
まいめろ🐰🎀初マタ
私の姉は4人女の子で4人とも帝王切開でしたよ🫧
「帝王切開」に関する質問
産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓 なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭 実母…
第二子産まれてすぐです。 新生児と、超超超超活発な4歳なりたての女の子です。 赤ちゃん触りたい可愛いと言ってくれるので極力気持ちを汲みたいのですが、なんでも危なっかしくて…😭 赤ちゃん寝てる横で飛び跳ねたり、突…
義両親、出産日に面会来ましたか?? ちなみに帝王切開です、、😇 来週計画帝王切開なんですが、出産後すぐ面会できるの?と義母に聞かれ、、 鬼ハードな出産直後に面会かぁ、とちょっぴり心配です☺️笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみっきゅ
回答ありがとうございます。
お姉さんは3人目産んだときに4人目はやめた方がいいと言われた感じですか?
まいめろ🐰🎀初マタ
私が聞いたことあるのは、3人帝王切開で産んだから4人目も帝王切開になると思うって元々お医者さんから言われてたみたいです!!4人とも元気で4人目はもう小6になってます🌸
みみっきゅ
そうなんですね。
帝王切開したら次の出産は帝王切開ですもんね😅
3人目産んだときに4人目はやめた方が良いかもと言われたけど、産んだ方いないかなと思っていたので😅