※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後4ヶ月で最近寝返りがすごくてさっきちょっと目を離したら寝返りして…

生後4ヶ月で最近寝返りがすごくてさっきちょっと目を離したら寝返りしてプレイマットから落ちて床に頭ぶつけたみたいで泣いてました。頭をみたら特に腫れてはいなく、ぶつけた直後は赤くなっていましたが、今はその赤みもなくなってました。
転げて頭をぶつけたとこを見てないのでなんともいえないんですが、頭をぶつけたので心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りでどこまでも行っちゃいますよね🤣

数えきれないほど同じように頭ぶつけて泣いてましたが、しっかり育っているので大丈夫だと思います!!🤣
心配でしたら、ヘルメットのようなものもあると思いますが、娘はすぐ取っちゃったのでそのままにしてました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭初めてのことでびっくりしました😅元気そうなので様子見て大丈夫そうです🥹

• 1時間前