コメント
ママリ
その内容だと挨拶するのはちょっと謎ですね😅あちら側も、え?ってなりそうな気がします…💦
ママリ
その内容だと挨拶するのはちょっと謎ですね😅あちら側も、え?ってなりそうな気がします…💦
「LINE」に関する質問
息子を故意に押して怪我をさせた子の親から謝罪LINEが来たのですが… まずLINEで謝ってきたことにモヤッとして、直接は難しいですがLINE電話で謝れるよねとか思ってしまったり…。 今回膝擦りむいた(出血あり)だけで済みま…
⭐️義母の愚痴?相談にのってください。 この前、義母と子どもでLINE電話しました。うちの子が「ばぁばの家お泊まりしたい」といったら義母が「冬は東北なので寒いし、石油ストーブがあってあぶないから春にきなね」とい…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あちらも仕事でやってる訳で、
えっ…となりますよね🥺
このLINEの文面にある地名は大阪(実家)なのですが、親戚の7回忌があるため息子や夫と数日間泊まることになりそうなので、せっかく行くならUSJとか行きたいなと思ってるのですが、そんな時間あるなら証券会社行けよと言われそうで…大阪には行くけど上手い断り方ないですかね〜🥲
大阪までは飛行機の距離です💦