コメント
ママリ
その内容だと挨拶するのはちょっと謎ですね😅あちら側も、え?ってなりそうな気がします…💦
ママリ
その内容だと挨拶するのはちょっと謎ですね😅あちら側も、え?ってなりそうな気がします…💦
「LINE」に関する質問
ASDの傾向をお持ちのママさんいらっしゃいますか?ASDだと、曖昧な言い方とか遠回しな言い方がわからなかったり、があると思いますが、そこの部分どうされてますか?😢 最近、子供の友達のお母さん達とLINEする事があるの…
年賀状をやめたいですが、 私の母の弟夫婦に、どう伝えたら良いか分かりません。 私の母の弟夫婦は晩婚で、子供はいなくて、すでに70近いです。不妊治療してたかどうかは知りません。 私の結婚式に来てくれてから、毎年…
兄弟が結婚したのを機に仲が悪くなった方いらっしゃいますか? 弟が結婚しましたが、私は結婚を反対していました。 お相手の性格とかそう言うことではなくて(むしろ一度会った時とても真っ直ぐで、優しそうか、大事に育…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あちらも仕事でやってる訳で、
えっ…となりますよね🥺
このLINEの文面にある地名は大阪(実家)なのですが、親戚の7回忌があるため息子や夫と数日間泊まることになりそうなので、せっかく行くならUSJとか行きたいなと思ってるのですが、そんな時間あるなら証券会社行けよと言われそうで…大阪には行くけど上手い断り方ないですかね〜🥲
大阪までは飛行機の距離です💦