※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

育児や家庭の事とは全く関係のない相談です。Aさんという12年くらいの…

育児や家庭の事とは全く関係のない相談です。

Aさんという12年くらいの付き合いになる方がいます。本当に素敵な方で、優しくて気が利いて本当にこんな人と食事や遊びに行けるのが本当に嬉しいと思うような方です。
私が34歳で、おそらくAさんは45歳くらいです。
7月にも朝から会ってランチして買い物して夜ご飯も食べて、またね〜と言って解散しました。
LINEはかなり長めの文章で2週間〜1ヶ月に一回くらいのペースでずっと続いていて、その7月の時に話したことの続きもLINEしていました。
暑くなくなったらまた行こう〜などと話していて、LINE何往復かして8月の中旬にLINEがいつも通り来ていて、またゆっくり返事しようと思っていたら、最後のLINEから2日後の朝、LINEから退出していました。
最後のLINEには、その前のLINEの返事が私が遅かったため「遅くてすみません」と送ったところ、「全然大丈夫だよー!返事こなくてもこっちからどんどん送るから!」とも書いてありました。

ブロックではなくおそらくLINEをやめたようです。

Aさんには昔、電話番号とメールアドレスは教えてあります。
私はAさんの電話番号は知っています。

それが8月中旬なので1ヶ月経ちました。
みなさんなら、もう私とは連絡を取りたくないのかなと思って連絡はしませんか?
それとも、SMSで電話番号に送ってみますか?

突然連絡を絶つような人ではないことはわかってるのですが、私の連絡先は知ってるはずなので登録してあれば連絡とれるのにこないということは、もう切りたいということなのかな…と思い連絡できないままでいます。ショックすぎて旦那にも話せず、誰にも話さずにいます。

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても大切な方のようですしわたしなら電話かメッセージ送ります!

わたしも15年ほどお付き合いのある年上の方がいてたまにランチとかするので、お気持ちわかります。

わたしならですが聞いてみると思います!