※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の子供、慣らし保育が全然進まず、3週目ですがいまだご飯後の12時…

8ヶ月の子供、慣らし保育が全然進まず、3週目ですがいまだご飯後の12時お迎えで、しかもご飯拒否、ミルク拒否で全然食べずです😭😭
数日体調崩して休んだりしてますが、毎日お迎えにいっても、抱っこしないとずっと泣いてます、などいい報告が全く聞けず、保育士さんにも申し訳なくてお迎えも憂鬱です😭
子供も頑張ってるのはわかるのですが、いつから働けるんだろうと焦ります😭
ご飯拒否、ミルク拒否だったお子さん、どれくらいで食べれるようになりましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

友達は4ヶ月くらい
12時までの慣らしでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっっ😭😭😭😭😭これまで聞いた中で最長かもです😭やっぱり食べれない子はいるんですね、、、😭😭ママさんも大変でしたね、、!😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクも離乳食も拒否だったみたいです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじですーーー😭😭なかなか働けずお母さん不安もいっぱいだっただろうなあと心中察します😭😭うちも気長に頑張ります、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々働けずで
    友達は転職して同じ職場になりました☺️
    やっと食べれるようになったって喜んでました🥰
    それと先生がめっちゃ頑張ってくれてるって言ってました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職されたんですね、それも大変すぎますーー😭でもお友達がいたら心強い😭🌈うちも先生が色々試して頑張ってくれてます!頑張れそうです!ありがとうございます😭🙏🏻

• 3時間前