コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食ほとんど食べないなら400は少ないと思います。
水分補給はできてますか?
離乳食たべなくても入園は受け入れしてもらえますか?

はじめてのママリ🔰
今の月齢と食形態を教えてください!
うちも大人と同じご飯や近い味づけにしたら食べるようになったのと、ミルク量は減らしてお腹すく状態は作りました
はじめてのママリ🔰
離乳食ほとんど食べないなら400は少ないと思います。
水分補給はできてますか?
離乳食たべなくても入園は受け入れしてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
今の月齢と食形態を教えてください!
うちも大人と同じご飯や近い味づけにしたら食べるようになったのと、ミルク量は減らしてお腹すく状態は作りました
「断乳」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、1ヶ月くらい前に断乳し、お盆あたりから食欲が爆発してて、 ご飯やおかしをずっと食べ続けます。 ご飯たべて、ちょっとしたらお菓子を欲しがるので、とりあえずバナナあげて、それでも何か欲しがるんでお…
卒乳してから1ヶ月近く経ちますが、断乳を始めたあたりから寝るときの体勢が私のお腹の上や胸の上、身体にぴったり密着する体勢じゃないと寝なくなりました💦それでもはじめは寝付きがよくなった感じはあったんですが、完…
断乳後のおっぱいについて教えてください!😭✨️ 娘が生まれて半年間は母乳がよく出ておりましたが、段々と量が減ってきたこと張らなくなってきたこと、離乳食も始まったことを機に断乳し完ミにしました。 2週間前に搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
水分はお茶と水飲みます!
入園は可能でミルクも足してもらいます^ ^
はじめてのママリ🔰
食事はミルクからという感じですか?
離乳食たべるけど平均より少なめだから足しでミルクならそれでいいですが、ほとんど食べないから代わりにミルクって感じなら毎食時に200くらい飲んでもいいと思います!
1歳だと完了期くらいですが、離乳食ではなく、完了食でも食べないですが?
うちの子は離乳食の進みが遅く、ずっとゆっくり進めてましたが、思い切って固形にしたり、ご飯も大人と同じにしたらバクバク食べましたよ😊