子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子ですが日中お昼寝をさせても寝たと思えばすぐ起きててグ… 生後2ヶ月の息子ですが日中お昼寝をさせても寝たと思えばすぐ起きててグズりもせず起きています。 クズって居なければ大丈夫なのでしょうか。 夜はミルクで起きますがそれ以外はぶっ通しで寝てくれます。 問題ないのでしょうか。 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク お昼寝 生後2ヶ月 夫 息子 ゆな(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも気がついたら起きてます😆 今まではずっと寝てたので、わー目があったー💓と喜んでます。。笑 夜寝てるなら問題ないよって小児科の先生に言われました! 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント