その他の疑問 詳しい方にお聞きしたいです。車を売却します。車屋さんにです。この際… 詳しい方にお聞きしたいです。 車を売却します。 車屋さんにです。 この際、引き渡す前に個人情報保護のためにやることはなんですか? ETC抜く ナビは初期化?それともリセット? 車屋さんからは初期化ではなく履歴を消してくださいと言われましたが、それで大丈夫なのですか? あとT connectってやつ…ついてるけど。これはいったい? 引き渡す際の注意点など教えて頂けますか? 宜しくお願いいたします🙇 最終更新:4月22日 お気に入り 車 夫 R×2☆SR♢pVq♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント