コメント

はじめてのママリ
保育園や幼稚園通ってますか?もし通っていたら胃腸炎の可能性があるので、少なくとめ1時間はあけて、スプーン小さじ1くらいから少しずつ水分をあげていきましょう!って言われることが多いです。
焦って水分や食べ物をあげるとさらに吐いてしまうので少しずつです!
もし、どうみても元気いっぱいに遊んでいるようでしたら、おかゆやうどんなど消化にいい物からあげてみてください!

はじめてのママリ
そ、それは胃腸炎ですね😱旦那さんもお大事にされてください
-
ぁ-ちゃん
旦那にもムカムカ酷くなったり帰ってきて病院行ってとは、伝えてます。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
すみません!上に返信するはずが間違えてました!
胃腸炎のとき乳製品はやめた方がよかった気がします!ポカリカか水を小さじ1くらいが理想です!
旦那さんはムカムカ程度だったら半日飲まず食わずすれば治るかもしれません←私はうつったときそんな感じです😁- 1時間前
-
ぁ-ちゃん
今病院きました!
ポカリ帰りに買って帰ります!
飲まず食わずですか?😳- 1時間前
ぁ-ちゃん
通ってないです😭
とりあえずお腹すいた言って様子見てバナナヨーグルト2口あげたらまた吐いたので
ねんね言ったので今寝せつけてます。
はじめてのママリ
アレルギーとかでもなさそうですもんね!
再び吐いたなら胃腸炎の可能性は高いです😱
ぁ-ちゃん
ですよね😭
旦那が昨日の夜下痢が続いてて
お昼に連絡してみたらムカムカするって言ってたのでもしかしたら胃腸炎かもです💦
一応病院には、電話してから連れてきてください言われて連れて行ってみます!
ぁ-ちゃん
いまさっき起きてきてパン食べたいと言ってきたのですけど バナナヨーグル取っておいたの食べさせても大丈夫ですかね…?
最後吐いてから1時間は、たってます。