コメント

mama💕︎
lgmは最近の感染だと思います💦
妊娠初期だと重症化しやすいですが薬で重症にならないようにできるみたいです!
mama💕︎
lgmは最近の感染だと思います💦
妊娠初期だと重症化しやすいですが薬で重症にならないようにできるみたいです!
「妊娠13週目」に関する質問
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
ベビーナブの予想をお願い致します。 13w3dの時のエコー写真です。 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(๑•᎑•๑) またとんたん先生やR先生に頼む際はやはり動画の方がよろしいでしょうか? 今通っている場所ではエ…
ひとりで不安が爆発しそうなため吐き出させてください。 現在妊娠15週。13週でNIPTを受け、明日結果を聞きに産院に行きます。 私40歳、夫39歳、高齢ということと、前回の診察の際先生が無言で長時間エコーを診てくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama💕︎
レア肉食べた、周りに猫がいる、土いじりしたなど心当たりありますか?🥹