産婦人科・小児科 6歳の子なんですが、県外に引っ越してきてひとつもかかりつけの小児科が… 6歳の子なんですが、県外に引っ越してきてひとつもかかりつけの小児科がありません… 風邪で病院に行ったのは生後9ヶ月の時の1度だけ あとはせいぜい微熱程度しかなく、「一応明日病院に…」とか言っても次の日ケロッとする 予防接種で行くのは別に診察券みたいなものもないし、「かかりつけ」とはまた違いますよね😥 別にないならないで良いのでしょうか🥺 最終更新:4月22日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後9ヶ月 熱 6歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント