※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お熱でお迎えの電話きたけど帰ったら熱なくてめちゃくちゃ元気なのはあ…

お熱でお迎えの電話きたけど帰ったら熱なくて
めちゃくちゃ元気なのはあるあるですか?
保育園では38.4あったらしいですがうちでは
37.1でした😂

コメント

Aino

あるあるですよー💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね💦4月から慣らし保育始まってこんな早くお熱出るか?この先大丈夫?って心配です😂

• 5時間前
さおり

あるあるですが、その後40℃までぶり返してインフルだった事もありました😭💦
今日はのんびりタイムですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、
    私が1人でのんびりしようかと思ってたんですが(笑)慣らし保育後半で疲れが溜まってきたんですかね😭

• 5時間前
もりぞう

あるあるですよ〜!!😂
保育士してましたが、発熱で帰っても、次の登園で、帰ったら全くありませんでした!ってめちゃくちゃ言われてました😔笑笑

でも、保育士も2、3人で、2、3回違う体温計で検温して発熱してる事を確認してからお迎え要請していると思うので、保育園の時は確実にあったのだと思います😵‍💫💦
本当に不思議ですよねm(_ _)m笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間経過しないと登園できないんでうちは明日もお休みです😂

先生たちもそんな事言われても測った時は本当に熱あったんだってって感じですね(笑)
    子どもたちも帰れるって思ったら自然と元気になるんですかね🤣

• 5時間前