コメント
ひぃママ
ネットで買いました。
あとバースデーはラッシュガード多めだったと思います
ままりん🌻
ラッシュガードは西松屋よりバースデーの方が数もキャラものも多かったです!
どこで買ってもどうせ被る時は被るしなって思って息子が好きだと選んだものを買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
西松屋よりバースデーの方が種類多いんですね!
みに行ってみます✨- 6月18日
ひぃママ
ネットで買いました。
あとバースデーはラッシュガード多めだったと思います
ままりん🌻
ラッシュガードは西松屋よりバースデーの方が数もキャラものも多かったです!
どこで買ってもどうせ被る時は被るしなって思って息子が好きだと選んだものを買いました☺️
はじめてのママリ🔰
西松屋よりバースデーの方が種類多いんですね!
みに行ってみます✨
「保育園」に関する質問
トイレでしたがらない子について💡 便意は分かるのですが、便器に座りたがりません😢 たまたま保育園ではおしっこ出たことはありますが1回だけ… 家で排便しますが、必ず「うんちでそう!」とトランポリンの上にいき、オムツ…
いじめ問題について、皆様ならどうされますか? 年中の娘が、保育園で仲の良かった子から急に無視をされているようです。無視してくる子は2人です。 昨日娘から話を聞いて発覚して、すぐ園に連絡して、現在確認をしても…
5歳検診の保健師さんと同じ月の子たちでの 集団行動が出来ず、その後の小児科の先生のところでは しっかり座ってお話聞くことができた 保育園の先生と面談し、発達相談に行くことになりました 集団行動から乱れることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデー確かに可愛いのありそうです❤️ありがとうございます!