コメント
はじめてのママリ🔰
今日何もしないの?って一声かけてみて、何もしないなら放置、何か一緒にするなら起きれっていいます😂
はじめてのママリ🔰
今日何もしないの?って一声かけてみて、何もしないなら放置、何か一緒にするなら起きれっていいます😂
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月で旅行行くのって今どき普通ですか? 義理弟夫婦と義理両親と年末に温泉旅行に行きます。 その義理弟夫婦というか、義理弟の嫁が空気が読めないというか、気を使えないというか…私にとっては非常識だなと思う行…
皆さんの旦那さんは今日仕事ですか? 会社員ではないのである程度自分で決めれるのですが どこの家庭の旦那さんも今日仕事だろうと旦那は言っています🤷♀️ そんなわけないのに…旦那が私が知ってる人(旦那の友達仕事仲間) …
旦那のムカつくところ 私のママ友のこと知らないくせに「誰と行くの?誰の家?」ってやたらと聞いてくる。 そして「〇〇ちゃんだよ」って言うと「誰それ?」って なら聞いてくんなよムカつくないちいち
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🥹
私がお菓子食べてるタイミングで謎に起きてきました😂💨お騒がせ致しました😂
お昼ご飯食べてリフレッシュしたいと思います😂🌸