子育て・グッズ いつ頃からベビー用でないふりかけをあげていますか?スーパーで売ってい… いつ頃からベビー用でないふりかけをあげていますか? スーパーで売っているふりかけやアンパンマンのチップが入っているふりかけなど。 教えて下さい。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 ベビー ベビ アンパンマン ちー(9歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント hoshiko 最近はスーパーに売られている普通のふりかけですね。アレルギーなどがないなら少量から使えば大丈夫じゃないですかね。 ちなみに…ベビー用のふりかけは買ったことないです💦 5月26日 ちー スーパーで普通のふりかけを買ってきました。 明日の運動会でのり巻きにします😃 ありがとうございました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
スーパーで普通のふりかけを買ってきました。
明日の運動会でのり巻きにします😃
ありがとうございました✨