コメント

ぷにか
離れるの嫌だよねー🥹って思います!
あるあるなので迷惑だと思わないです!
うちの園だと半々かなぁーと😌
娘も1年通ってますが最近は号泣してます😂
ぷにか
離れるの嫌だよねー🥹って思います!
あるあるなので迷惑だと思わないです!
うちの園だと半々かなぁーと😌
娘も1年通ってますが最近は号泣してます😂
「泣く」に関する質問
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバいやつww)💕 保育園に預けるのも、普通は子供が泣くと思いますが私が半泣きで行かないで〜と思いながら見送ってますww もちろん、2人育児大変でイ…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
迷惑と思わないと聞けて安心しました。
他の子は最初から泣いておらずうちの子だけ初日から号泣。
今もまだ号泣です💦
一人だけなのでうちの子が泣かなかったら先生ももっと楽だよな、、って考えてしまいます💦
ぷにか
朝泣いてなくても、昼寝の時間にママがいいー!って泣く子も居ますし大丈夫ですよ🥰
ママリ
ありがとうございます😭
ネットで泣くのは愛情不足とか発達に私自身子どもが号泣してるのが辛くなってきています💦
ネットでも愛情不足とか発達に問題があるとか出てきて、、。
いつか慣れると思って笑顔で送り出すしかないですね。
ぷにか
辛くなりますよね🥹
もう着いてすぐ預けてすぐバイバイで良いと思います🥲
えー!全然愛情不足とか思わないです!
いつか慣れます🥰