はじめてのママリ🔰
母乳推奨の産院で出産したのですが、日光浴だけで十分だと助産師さんから教わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳推奨の産院で出産したのですが、日光浴だけで十分だと助産師さんから教わりましたよ☺️
「完母」に関する質問
授乳室にあるお湯をこのシリコンに入れるのは非常識でしょうか? 完母のため使ったことがなく、定義が分からず教えていただきたいです。 使っている人も2回(たぶん哺乳瓶)くらいしかなく、、 常識ないのを承知の上で、教…
現在完母ですが、量を増やすには頻回授乳でしょうか?🥲 最近夜通して寝てくれるようになり、夜間の授乳がないため一回搾乳をしており、日中は3時間ごとに授乳しています。 何かアドバイスがあればお願いします😭
生後3ヶ月、完母 夜22時前に寝かせると大体この時間に起きて来るから私は寝ずに自分の時間〜🎶と思って携帯触ったりゲームしたりお菓子作ったりしてますが、寝た方がいいのかな🤔 1人目だから出来ることだし、良いよね😌😌 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント