子育て・グッズ 赤ちゃんにビタミンDサプリは必要ですか?完母だと赤ちゃんのビタミンDが… 赤ちゃんにビタミンDサプリは必要ですか? 完母だと赤ちゃんのビタミンDが不足すると知りました。 購入を迷っています! 赤ちゃんが飲めるビタミンDサプリを使用されてる方はいますか? ご意見聞きたいです。よろしくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 完母 赤ちゃん サプリ み(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳推奨の産院で出産したのですが、日光浴だけで十分だと助産師さんから教わりましたよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント