コメント

キイロ
風邪が移りたてで熱がまだ出てないか、移ったけど熱が出るほどではなかったか…って感じですかね?

はじめてのママリ
熱出る前体が重かったり筋肉痛みたいなのになります🥺
熱が出る予兆ですかね?
やばいかもってときは梅干し加熱して食べたり葛根湯飲んだりしてます🙆♀️
-
ねこのしっぽ
梅干し!!!!食べておきます🤭💦
息子に移したくないので。頑張って治します!
ありがとうございます😭- 4月22日
キイロ
風邪が移りたてで熱がまだ出てないか、移ったけど熱が出るほどではなかったか…って感じですかね?
はじめてのママリ
熱出る前体が重かったり筋肉痛みたいなのになります🥺
熱が出る予兆ですかね?
やばいかもってときは梅干し加熱して食べたり葛根湯飲んだりしてます🙆♀️
ねこのしっぽ
梅干し!!!!食べておきます🤭💦
息子に移したくないので。頑張って治します!
ありがとうございます😭
「体」に関する質問
子供が自発的に朝の準備をしなくて困ってます😂 小3の娘ですが、声をかけないとリビングでゴロゴロして何もしません。 朝食の準備ができて、声掛けを2.3回しても動かず、起き上がるのを手伝わないと椅子に座りません。ご…
3歳5ヶ月の息子にイライラしてしまう😢 顔色を伺う子に育ててしまっていると思います😮💨 HSC傾向あるので気をつけているのに、 最近本当にダメ親です。以下長文です💦 4月まで自宅保育していました。 行き渋りも少し落ち着…
2歳の子の鼻血について ここ3日ほど、朝に鼻血が出ます。 量は少なくはないですが大量でもなさそうで、鼻の下やほっぺについた血を拭いているうちに止まります。 左右はバラバラです。 大体1日一回です。 これはよくある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
熱出ないこと祈ります💦🙏
子供に移したくないので頑張って治します笑笑