Aino
旦那が在宅の日は、朝バタバタしてる私と息子を見るだけ見て
携帯いじってる旦那に毎回イラッとします🙄
なんなら息子に「早くしな!」とか言ってくるので、お前もやれよってほんとイラついてます…
登校班の集合まで送って帰ってくると、ソファーで携帯見たりテレビ見てて
頼むから出社してくれって思います笑
Aino
旦那が在宅の日は、朝バタバタしてる私と息子を見るだけ見て
携帯いじってる旦那に毎回イラッとします🙄
なんなら息子に「早くしな!」とか言ってくるので、お前もやれよってほんとイラついてます…
登校班の集合まで送って帰ってくると、ソファーで携帯見たりテレビ見てて
頼むから出社してくれって思います笑
「旦那」に関する質問
もし旦那さんが 自分の実家に行って2時間ほど滞在し帰り際に気疲れする〜っと言ったらどう思いますか?💀 私だって義実家いけば気疲れするしわざわざ口に出すことか? しかも子供達遊んでもらってて、、、
皆さん、遠方に住んでいる義両親って産後どのくらいで会いに来ましたか? 私の場合は新幹線で1時間半の距離に旦那の実家があるのですが… 産後は私の実家(家から車で15分)のところに何週間か泊まろうかなー?と思って…
今朝保育園に連れて行ったところ38度あるとのことで帰宅しました。帰宅後熱を測ると37.1で本人も元気だったので様子を見ていましたが今お昼寝から起きて熱を測ると38度超えていました。 そこで迷っているのが小児科を受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント